Ristorante

Antipasti

Insalata-17
Insalata di mare *

Sicilia

14
Mandorla
Frisella con burrata, pomodori secchi e mandorle

Puglia

8.5
polipo-16
Polpo scottato su scomposta di patate *

Campania

14
tartare
Tartare di manzo con maionese e capperi

Lazio

14
Tagliere emilia
Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa e lardo

Emilia-Romagna

13
Tagliere-misto-salumi-formaggi
Salumi e formaggi

Toscana

14
Baccalà antipasto-24
Carpaccio di baccalà *

Veneto

12

Primi

Tonnarelli alla norma
Tonnarelli alla norma

Sicilia

11
Riso patate e cozze-13
Risotto con patate e cozze

Puglia

13
Calamarata-06
Calamarata con frutti di mare *

Campania

16
Tonnarelli alla carbonara
Tonnarelli alla carbonara

Lazio

12
Ravioli
Ravioli con capocollo e caciocavallo con crema di pomodoro

Emilia-Romagna

13
pici-20
Pici con ragù di carne chianina

Toscana

13
Paccheri al baccalà
Paccheri al baccalà *

Veneto

13

Secondi

pesce spada alla siciliana-33
Pesce spada alla siciliana *

Sicilia

16
Seppie-05
Calamari ripieni *

Puglia

15
Frittura
Frittura gamberi e calamari *

Campania

14
Coda alla vaccinara
Coda alla vaccinara

Lazio

13
Ossobuco-30
Ossobuco alla romagnola

Emilia-Romagna

12
Fiorentina-29
Bistecca alla Fiorentina - T-BONE

Toscana

5.50/etto
Baccalà-28
Baccalà mantecato *

Veneto

16

Contorni

Caponata-60
Caponata

Sicilia

5
insalata di pomodori
Insalata di pomodori

Puglia

5
involtini
Involtini di parmigiana

Campania

5
Scarola
Scarola ripassata con olive nere

Campania

5
Insalata di patate-64
Insalata di patate

Emilia-Romagna

5
Lattuga
Insalata verde

Toscana

5
Radicchio-02
Radicchio alla trevigiana

Veneto

5
patate
Patate al forno

Toscana

5

Frutta

Frutta-59
Frutta di stagione
5

Dolci

Cannolo-40
Cannolo

Sicilia

3.5
Sfogliatella new-52
Sfogliatella

Campania

3
Pastiera-38
Pastiera napoletana

Campania

4.5
Iris
Iris

Sicilia

4
Gelato

Gelato nocciola e pistacchio in coppa croccante

Sicilia

5
Coperto
2
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti

Allergeni

Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia