Ristorante Antipasti Primi Secondi Contorni Frutta Dolci Indietro Antipasti Insalata di mare *Sicilia 14 Frisella con burrata, pomodori secchi e mandorlePuglia 8.5 Polpo scottato su scomposta di patate *Campania 14 Tartare di manzo con maionese e capperiLazio 14 Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa e lardoEmilia-Romagna 13 Salumi e formaggiToscana 14 Carpaccio di baccalà *Veneto 12 Primi Tonnarelli alla normaSicilia 11 Risotto con patate e cozzePuglia 13 Calamarata con frutti di mare *Campania 16 Tonnarelli alla carbonaraLazio 12 Ravioli con capocollo e caciocavallo con crema di pomodoroEmilia-Romagna 13 Pici con ragù di carne chianinaToscana 13 Paccheri al baccalà *Veneto 13 Secondi Pesce spada alla siciliana *Sicilia 16 Calamari ripieni *Puglia 15 Frittura gamberi e calamari *Campania 14 Coda alla vaccinaraLazio 13 Ossobuco alla romagnolaEmilia-Romagna 12 Bistecca alla Fiorentina - T-BONEToscana 5.50/etto Baccalà mantecato *Veneto 16 Contorni CaponataSicilia 5 Insalata di pomodoriPuglia 5 Involtini di parmigianaCampania 5 Scarola ripassata con olive nereCampania 5 Insalata di patateEmilia-Romagna 5 Insalata verdeToscana 5 Radicchio alla trevigianaVeneto 5 Patate al fornoToscana 5 Frutta Frutta di stagione 5 Dolci CannoloSicilia 3.5 SfogliatellaCampania 3 Pastiera napoletanaCampania 4.5 IrisSicilia 4 Gelato nocciola e pistacchio in coppa croccanteSicilia 5 Coperto 2 Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti Allergeni Arachidi Latticini Uova Glutine Lupini Molluschi Sedano Senape Frutta a guscio Anidride solforosa Crostacei Sesamo Pesce Soia Follow us on